苹果8要出了,自己对主流手机的一点看法。

作者:masok
内容:
个人觉得小米系列性价比最高,而且性能在绝大多数情况下都能排前三,毕竟高通有股份在小米。红米主打低端。适合运营商和低端人群。
蓝绿厂商主打线下,客户主要是关注颜值拍照(但是我真的觉得所谓2000万像素放在不到6寸屏幕上和1000万有啥区别,还是美颜算法更重要吧)的年轻人,其中绝大多数还搞不清骁龙835和骁龙660的区别。不过660绝对够用了,而且发热量低,蓝绿属于低配高价吧。
华为进步最大,不过我说的是价格,否则我不认为蓝绿有这么多的底气敢把骁龙660卖到3000。你华为960都敢卖4000mate9。是不。技术上华为麒麟和高通骁龙还有一定差距。不过价格上已经超过高通骁龙,携爱国就买华为的大旗,挣了老百姓不少钱。不推荐。
三星和苹果目前国内厂商还只能仰视。三星越来越扎实(NOTE7也是设计上过于自信了,不过事后处理都是全额退款这点好像还没有先例,还是不错的),苹果日薄西山。苹果7出来时,有人就说安卓越来越像ios,ios越来越像安卓,苹果系统上的优势已经没有。苹果8未发,齐刘海就被狂喷,不知道以后会不会在软件上修正。
三星却是唯一从设计制造创新全流程都是自己完成的厂商。对安卓的优化也是最好。旗舰机价格也略低于苹果。
最后还是向大家推荐小米,没有小米,手机价格估计还要高,华为我看什么价格他都敢卖,反正中国人傻钱多小粉红多嘛。
来自: Android客户端
本主题由 海洋饼干 于 11?小时前 审核通过